Моя дочка очень хочет принтер, чтобы печатать всякие картинки, фотографии. Но по отзывам читаю, что за ними требуется сложный уход. То краску заправлять, то головки чистить. Действительно, там столько работы? Если я куплю ей принтер, он сломается, куда можно занести в ремонт? Где у нас их можно полечить?
Все зависит от того, какая будет нагрузка на принтер. Он может и долго служить, а может и за месяц квакнуть. Скажите дочке, чтоб бережно относилась. Там если краску нужно сменить, то можно и самому приловчиться. Конечно, помучится надо, но научиться можно заправлять. А если у ж какая-то техническая поломка, то лучше отнести в ремонт https://orangecomp.ru/remont-printerov Пусть лучше мастера разбираются.
О, так это хорошо. Уже буду спокойнее себя чувствовать. Можно покупать тогда дочке принтер. Только еще не определились с фирмой, но это уже второстепенное. В магазине продавцы подскажут.